Posicionamiento del Food Design en Colombia - Rodríguez Flórez, Jenny Paola (Revista Latinoamericana de Food Design, 2020)
Este contenido va dirigido para todos aquellos que desde el Diseño de Alimentos deseen apalancarse con la Economía Creativa o Economía naranja, para llevar a cabo los proyectos que podrían interesar a diferentes entidades de gobierno, teniendo en cuenta que el objetivo como tal de cualquier nación es contribuir al bienestar social, desarrollo económico y seguridad de sus ciudadanos. En el marco de las políticas públicas de una nación para el desarrollo de la cultura, creatividad e innovación es importante identificar que naciones han realizado dichos procesos y como lo han implementado - en términos de diseño “analizar lo existente”.