Portada Revista Latinoamericana de Food Design - Urdinola Serna, Diana (Revista Latinoamericana de Food Design, 2022)
Bocados Visuales Las imágenes generales (tapa, c/tapa y secciones) de este número de la revista nos adentran al interior de nuestros alimentos cotidianos, provocándonos a entrar en ellos y abriendo así un universo tan cercano pero desconocido a la vez. Estas imágenes nos invitan a la curiosidad, a observar la complejidad y belleza intrínseca que tienen para ofrecernos las frutas y verduras que manipulamos a diario, degustamos en nuestra boca y nos nutren... y hay mas... un infinito visual a descubrir en cada bocado. Matilde Lombardi, agosto 2022. Tapa Extracto obra Serie Cotidiano/ Za021-22/ Zanahoria intervenida y laminada Llamado 3 Extracto obra Serie Temporada/ Fr015-22/ Frutilla intervenida y laminada Otros aportes Extracto obra Serie Cotidiano/ Ta029-21/ Tomate amarillo intervenido y laminado Reflexiones Extracto obra Serie Cotidiano/ Za036-22/ Zanahoria intervenida y laminada Investigación Extracto obra Serie Cotidiano/ Ta030-21/ Tomate amarillo intervenido y laminado Contra tapa Extracto obra Serie Cotidiano/ Za021-22/ Zanahoria intervenida y laminada