Carta de la Editora - Urdinola Serna, Diana (Revista Latinoamericana de Food Design, 2022)
Re-conociendo los saberes: el tercer año editando la Revista Latinoamericana de Food Design: comes lo que eres Comes lo que eres ha recorrido tres años desde su primera publicación en el 2020, donde nace la idea de una revista disruptiva que se mueva entre los saberes académicos y los saberes implícitos. Esto ha provocado discusiones, retos y logros abordados desde el grupo transdisciplinario de colegas que conforman el Consejo Científico y Cultural: editores, colaboradores y autores que, gracias a su compromiso han permitido la articulación de una masa crítica que continúa pensando sobre las relaciones entre el diseño y los alimentos desde y hacia América Latina, consolidando un marco de referencia en la diversidad y el aprendizaje continuo.