Cocina Diversa - Ríos Monsalve, Adriana; Correa Henao, Jhonatan; Ramírez Arango, Andrés Felipe (Revista Latinoamericana de Food Design, 2022)
El proyecto La Roussette Taller-Café es un espacio que se piensa constantemente desde las exploraciones afectivas, emocionales y la experimentación material; los conversatorios que se tejen al interior del espacio permiten la co-creación y el apoyo entre pares. Una de las características del espacio es la transdisciplinariedad / trasversalidad, esto permite que la convergencia de saberes se convierta en un momento imprescindible para motivar la individualidad, pero en la construcción colectiva, la cual permite analizar y determinar a grandes rasgos los éxitos, los fracasos y las miradas hacia los futuros cercanos y como desde el proyecto podemos crear micro-esferas para entendernos y disfrutar de la diversidad en Santa Fe de Antioquia.