Autoctonario: revalorizar lo nuestro - Vitola Tassino, Agustina; Corbo De León, Soledad (Revista Latinoamericana de Food Design, 2020)
Cuchara es un estudio de food design que nace del deseo de generar soluciones innovadoras a problemas vinculadas al rubro alimenticio. El proyecto “Autoctonario” surge del interés de poner en valor el uso de frutos nativos y otros ingredientes autóctonos que no suelen utilizarse por la población uruguaya a pesar de su histórica adecuación al territorio, sus sabores, valor nutricional e importancia patrimonial.