El comer, gesto natural o interacción artefactual - Imbett, Erika (Revista Latinoamericana de Food Design, 2024)
Caminando por las rutas de la ciencia, pasando por delgadas líneas entre los métodos de comprobación y las ideas subjetivas de la investigación creación, con la intención de querer hallar contestación a todo lo que por mi cabeza pasara en una relación incesante de preguntas y respuestas, de chispazos de luz y eternidades de oscuridad alrededor del diseño y los alimentos, empecé a hacer consciente las diversas correspondencias que tenemos los humanos con ellos, interacciones que como especie se dan de manera natural en los entornos que habitamos en algunos casos, y en otros, tan artificiales como los espacios mismos que construimos y que llamamos hábitats.