Portada Revista Latinoamericana de Food Design - Urdinola Serna, Diana; Lombardi, Matilde (Revista Latinoamericana de Food Design, 2023)
Pieles: acercamientos inesperados Las imágenes que acompañan esta edición de la revista siguen con la línea editorial de proponer distintos acercamientos a quienes leen y ven sus contenidos, parafraseando la celebre y acertada frase: ''la belleza está en los ojos de quien la mira''. En este caso los ojos son los lentes de la cámara y el sujeto es la piel de alimentos, cuya función puede ser de lo mas variada: desde la protección hasta la atracción, y todas sus variantes. A mi me gustó mucho poder jugar con esta serie (un nuevo capítulo de Bocados Visuales), en donde el acercamiento a las pieles que muchas veces resulta molesta, o de mínima, ignorada, porque fui descubriendo visiones inesperadas. A veces parecen paredes deterioradas, a veces vistas áreas de campos, a veces superficies psicodélicas... sea lo que vea, cada cual con su mirada. Matilde Lombardi @bocadosvisuales © 2023 Matilde Lombardi • serie pieles: batata. Tapa y contratapa • serie pieles: manzana. Pag 12 - 13 • serie pieles: kiwi. Pag 14 • serie pieles: palta. Pag 48 - 49 • serie pieles: berenjena. Pag 212 - 213 • serie pieles: pomelo. Pag 294 - 295