Bianqui, Blanqui, Bianchi - Martínez Nespral, Fernando (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2014)
Contributi italiani all’architettura argentina. Progetti e opere tra il XIX el il XX secolo / Aportes italianos a la arquitectura argentina. Proyectos y obras en los siglos XIX y XX. Tuzi, Stefania y Sabugo, Mario (compiladores): Roma, Italia: Ed. Tipografía del Genio Civile, 2013,198 páginas.