Historias de la producción del habitar en la Argentina moderna - Gentili, Eduardo (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2014)
La casa y la multitud. Vivienda, política y cultura en la Argentina moderna. Ballent, Anahí y Liernur, Jorge Francisco. Bueno Aires, Argentina: Fondo de Cultura Económica, 2014, 696 páginas.