Siento ruido de pelota - Sabugo, Mario (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2014)
Luchas urbanas alrededor del fútbol. Carrión, Fernando y Rodríguez, María José (coordinadores). Buenos Aires, Argentina: Café de las Ciudades (con acuerdo de Ildis- Friedrich Ebert Stiftung y Flacso Ecuador), 2014, 561 páginas.