Nuevas fuentes iconográficas para la historia urbana - Boselli, Alberto; Raponi, Graciela (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2015)
Revelando Buenos Aires. Fotos de la Colección Bizioli. 1870-1880. Alfaro, Alberto y Bellati, Jorge. Buenos Aires: Fondo Metropolitano de la Cultura, las Artes y las Ciencias, 2013, 143 páginas.