Una experiencia de vanguardia estética y política: Los Artistas Concretos - Camarero, Hernán (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2015)
Contaminación artística. Vanguardia concreta, comunismo y peronismo en los años cuarenta. Lucena, Daniela. Buenos Aires: Biblos, 2015, 217 páginas.