Minucioso estudio de la cultura impresa colonial - Flesler, Griselda (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2015)
Historia de la imprenta y la tipografía colonial en Puebla de los Ángeles (1642-1821). Garone Gravier, Marina. México DF: Instituto de Investigaciones Bibliográficas. Universidad Nacional Autónoma de México, 2014, 766 páginas.