Integración de múltiples miradas - Giménez, Carlos Gustavo (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2015)
La aldea feliz. Episodios de la Modernización en Uruguay. Craciun, Martín; Gambini, Jorge; Medero, Santiago; Méndez, Mary; Nisivoccia, Emilio (responsable) y Nudelman, Jorge (curadores); Achugar, Hugo (presentación); Liernur, Jorge (prólogo); De Souza, Lucio; Logiuratto, Lorena; Medero, Santiago; Méndez, Mary; Nisivoccia, Emilio; Nudelman, Jorge; Rudolph, Nicolás; Sierra, Jorge y Villalba, Leandro (textos); Del Real, Patricio (epílogo). Versión en inglés. Montevideo: Facultad de Arquitectura, Universidad de la República - Ministerio de Educación y Cultura, 2014, 344 páginas.