Bambalinas de la institución - Sorda, Gabriela (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2015)
Proyecto urbano y sectores populares en la génesis de La Plata. Vallejo, Gustavo. Rosario, Argentina: Prohistoria Ediciones, 2015, 190 páginas.