La escuela hace cine, el cine hace escuela - Versace, Ileana (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2015)
INCAA - ENERC, 50 años. Campodónico, Raúl Horacio (Comp.). Buenos Aires: INCAA, 2015; v. 1, 243 páginas; v. 2, 240 páginas; v. 3, 240 páginas.