Un jardín para América Latina - Dal Castello, David Walter (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2016)
LA ARQUITECTURA MODERNA EN LATINOAMÉRICA: ANTOLOGÍA DE AUTORES, OBRAS Y TEXTOS. Esteban Maluenda, Ana (Ed.). Barcelona: Editorial Reverté, 2016, 368 páginas.