Redefiniciones latinoamericanas sobre el diseño, la cultura visual y la memoria gráfica - Devalle, Verónica (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2021)
Dez ensaios sobre memoria gráfica. Farias, Priscila y da Costa Braga, Marcos (Orgs.). São Paulo, Brasil: Blucher, 2018, 256 páginas. Idioma: portugués.