Metáforas para todos y todas - Sabugo, Mario (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2016)
CIENCIA Y METÁFORAS: CRÍTICA DE UNA RAZÓN INCESTUOSA. Palma, Héctor. Buenos Aires, Argentina: Prometeo libros, 2016, 275 páginas.