El lado femenino de la modernidad - Domínguez, Fernando Ricardo (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2017)
Lina Bo Bardi. Objetos y acciones colectivas Sanchez Llorens, Mara. Buenos Aires, Argentina: Diseño Editorial, 2015, 316 páginas.