Metáfora y Sociedad - Sabugo, Mario (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2019)
Palabras que atan. Metáforas y conceptos del vínculo social en la historia moderna y contemporánea. Godicheau, François y Sánchez León, Pablo (Eds.). Madrid, España: Université Bordeaux Montaigne - Fondo de Cultura Económica, 2015, 438 páginas.