Recuerdos del diseño industrial - Caride Bartrons, Horacio (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2017)
25 casos de diseño “grosso”. Argentina (1920-1981). Iglesia, Rafael E. J. Buenos Aires, Argentina: Diseño Editorial, 2016, 283 páginas.