¡¿Otra vez Salamone?! - Giménez, Carlos Gustavo (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2018)
Francisco Salamone: Cine y eugenesia en la obra pública bonaerense. Ruffa, Juan Ignacio. Buenos Aires, Argentina: Sociedad Central de Arquitectos/Diseño Editorial, 2013, 184 páginas.