Figuras de lo ignoto - Favelukes, Graciela; Mazzitelli Mastricchio, Malena (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2021)
Terrae incognitae. Modos de pensar y mapear geografías desconocidas. Lois, Carla. Buenos Aires, Argentina: Eudeba, 2018, 283 páginas.