Un manual de supervivencia para exploradores - Brandariz, Gustavo A. (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2018)
La vida en el archivo. Goces, tedios y desvíos en el oficio de la historia. Caimari, Lila. Buenos Aires, Argentina: Siglo Veintiuno, 2017, 146 páginas.