Roberto Jacoby: Una luz que rebota, estalla, refracta - Lucena, Daniela (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2018)
Extravíos de vanguardia. Del Di Tella al siglo XXI. Jacoby, Roberto y Fernández Vega, José. Buenos Aires, Argentina: Edhasa, 2017, 176 páginas.