Buschiazzo más allá de lo colonial - Herr, Carola (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2018)
Mario Buschiazzo y la “arquitectura americana contemporánea” (1955-1970). Zimmerman, Johanna N. Buenos Aires, Argentina: Editorial IAA-FADU-UBA, 2017, 151 páginas.