El periplo por tierras arquitectónicas de un hombre comprometido con su profesión - Noelle Gras, Louise (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2019)
A Journey with the Architects of the World. Sgoutas, Vassilis. Berlín, Alemania: Jovis Verlag, 2017, 432 págs. Idioma: inglés.