Lo bello, lo pintoresco y lo sublime - Sabugo, Mario (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2011)
Graciela Silvestri, 2011. El lugar común. Una historia de las figuras del paisaje en el Río de la Plata. Buenos Aires: Edhasa. 412 páginas.