Nota de tapa - Hasse, Valeria (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2011)
Rediseñar una publicación es uno de los desafíos más arduos para un diseñador. Requiere, como punto de partida, tener claro el objetivo del cambio, determinar qué es lo que identifica su estilo y luego de un proceso de estudio y experimentación, decidir cuáles son los elementos que se deben mantener y cuáles es preciso eliminar. En el caso de los Anales, el rediseño que estamos proponiendo responde al interés de poner la forma de la revista en línea con los propósitos y los contenidos de esta nueva etapa.