Lo subyacente y lo emergente - Giunta, Rodolfo (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2012)
Patrimonio Arquitectónico Argentino. Memoria DEL Bicentenario (1810-2010). Tomo I Alberto Petrina y Ramón Gutiérrez (Dirs.). (2011). Buenos Aires, Argentina: Secretaría de Cultura de la Presidencia de la Nación. 360 páginas.