El cuerpo, entre la arquitectura y la enfermedad - Coiticher, Nora (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2021)
X-Ray Architecture. Colomina, Beatriz. Zurich, Suiza: Lars Müller Publishers, 2019, 200 páginas. Idioma: inglés.