¿Bárbaros o virtuosos? La construcción imaginaria de la arquitectura de los incas en la cultura europea (1534-1748) - Liernur, Jorge Francisco (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2021)
Palabras clave: arquitectura inca, cultura europea, años 1534-1748