Carta del Director - Sabugo, Mario (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2022)
Mario Sabugo Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, Universidad de Buenos Aires (FADU-UBA) Palabras clave: paisajismo, paisaje, diseño del paisaje, historia urbana