Un objeto de estudio en perspectiva continental. - García, Carla Guillermina (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2022)
Ideas, proyectos, debates. Revistas latinoamericanas de arquitectura. Méndez, Patricia (Dir.). Buenos Aires, Argentina, edición de la autora, 2020, 236 páginas.