Carta del Director - Martínez Nespral, Fernando Luis (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2025)
Fernando Luis Martínez Nespral Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas “Mario J. Buschiazzo”. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Universidad de Buenos Aires (IAA-FADU-UBA). https://orcid.org/0000-0001-9140-1704 DOI: https://doi.org/10.62166/aiaa.551405