Historiografías - Dócola, Silvia; Zweifel, Teresa; Ruiz Diaz, Matías; Caride Bartrons, Horacio (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2025)
Silvia Dócola Universidad Nacional de Rosario (UNR). Teresa Zweifel Historia, Teoría y Praxis de la Ciudad (HiTePAC); Facultad de Arquitectura y Urbanismo (FAU); Universidad Nacional de La Plata (UNLP). https://orcid.org/0000-0001-8385-9029 Matías Ruiz Diaz Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas “Mario J. Buschiazzo”. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Universidad de Buenos Aires (IAA-FADU-UBA). https://orcid.org/0000-0003-3955-3502 Horacio Caride Bartrons Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas “Mario J. Buschiazzo”. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Universidad de Buenos Aires (IAA-FADU-UBA). https://orcid.org/0000-0001-6014-4557 DOI: https://doi.org/10.62166/aiaa.551406