Hacia una historia urbana de la sanidad en Buenos Aires - Malecki, Juan Sebastián (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2025)
Higiene de la ciudad salud del pueblo. Una historia urbana de la sanidad en Buenos Aires, 1855-1930. Horacio Caride Bartrons y David Dal Castello (editores). Buenos Aires, Argentina: Ediciones del IAA, 2022, 330 páginas.