Una historia de la composición en arquitectura - Berrini, María Carla (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2025)
Composición, no composición: arquitectura y teorías, siglos XIX y XX. Lucan, Jacques, Editorial Reverté, Barcelona, 2024, 739 páginas. Traducción al español Ana María Rigotti.