Las metáforas móviles - Dal Castello, David Walter (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2013)
Del barrio al centro: imaginarios del habitar en las letras del tango rioplatense Sabugo, Mario. Buenos Aires: Café de las ciudades, 2013, 469 páginas.