Los clásicos se remasterizan - Giunta, Rodolfo (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2014)
Buenos Aires. Evolución urbana, 1536-2000 Gutierrez, Ramón. Buenos Aires, Argentina: Concentra, 2014, 208 páginas.