¿Qué ves cuando me ves? - Zambrini, Laura (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2014)
Políticas de las apariencias. Nueva significación del vestir en el contexto contemporáneo Saulquin, Susana. Buenos Aires, Argentina: Paidos, 2014, 203 páginas.