La arquitectura viva de Fernando González Cortázar - García Moreno, Beatriz (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2014)
Arquitectura: pensamiento y creación. González Cortázar, Fernando. México D.F., México: Fondo de Cultura Económica y Universidad Nacional Autónoma de México, 2014, 276 páginas.