Despliegue barroco - Tosoni, Luis Eduardo (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2014)
Siglo XVII en Europa. Barroco. Colección: Arquitectura y Sociedad - Tomo 3 Sanmiguel, Damián; del Valle, Luis y Martín Iglesias, Rodrigo. Buenos Aires, Argentina: Editorial Desalvo, 2013, 160 páginas.