Pensar el diseño en clave local. - Devalle, Verónica (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2011)
Notas sobre Diseño Industrial. Ricardo, Blanco. 2007. Buenos Aires: Nobuko. 223 páginas.