Producción y reconocimiento de las representaciones urbanas - Cicutti, Bibiana (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2015)
Metáforas en pugna. Estudios sobre los imaginarios del habitar. Sabugo, Mario (dir.). Buenos Aires: CP67/Bibliográfika, 2015, 222 páginas. Textos de Raúl Horacio Campodónico, Horacio Caride Bartrons, Beatriz García Moreno, Rodolfo Giunta, Mario Sabugo, Maximiliano Salomón, Gabriela Sorda, Ileana Versace y Johanna Zimmerman.