Fotografía y progreso en los imaginarios de la Argentina moderna - Lucena, Daniela (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2020)
El lado visible. Fotografía y progreso en la Argentina a fines del siglo XIX. Tell, Verónica. San Martín, Buenos Aires: UNSAM Edita, 2017, 332 páginas.