Idiomas, campos y autonomías - Riveiro, María Belén (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2020)
Pierre Bourdieu in Hispanic Literature and Culture. Sánchez Prado, Ignacio M. (Editor). Cham, Suiza: Palgrave Macmillan, 2018, 327 páginas. Idioma: Inglés.