Asuntos internos: Identidades en formación en la FADU-UBA - Sorda, Gabriela (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2020)
La formación de jóvenes investigadores en Arquitectura. Saberes, vínculos y deseos. Perrotti Poggio, Julieta. Buenos Aires, Argentina: Serie Tesis del IAA, 2018, 270 páginas.