(Contra)geografías de la reclusión - Vago, Daniela (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2020)
La ciudad de los réprobos. Historia urbana de los espacios carcelarios de Buenos Aires, 1869-1927. Ruiz Díaz, Matías Ariel. Buenos Aires, Argentina: Serie Tesis del IAA, 2018, 172 páginas.